Zutaten für 5 Spieße:
15 Ananas Würfel (am besten von einer frischen Ananas)
Grillhähnchen – Rub
3 EL Olivenöl
ca. 500g Hühnerbrust oder Putenfleisch in Würfel geschnitten
ca. 3/4 Pkg Bacon (je 2 Streifen halbieren und zu 15 Päckchen falten)
5 Holzspieße (20cm) (etwas einölen)
1 Limone geraspelt
Zubereitung:
Ananas in Würfel schneiden. Je 2 Speckscheiben halbieren und zu Päckchen falten (ebenfalls 15 Stück).
Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit dem Grillhähnchen – Rub würzen. Fleischwürfel, Speck und Ananas abwechselnd auf den Spieß stecken und nochmals ein wenig Grillhähnchen – Rub und die geraspelte Limone darüber geben. Mit Öl einpinseln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Im vorgeheiztem Grill bei mittlerer Hitze ca. 200°C von allen Seiten anbraten.
Sollten nur die Spieße serviert werden, kann man schon 2 Spieße pro Person rechnen!
Add to Favourites