Ideal als „Zusatzgrillfleisch“ oder für 2 Personen
Zubereitung:
1 großes Schweinsfilet (Schweinsfischl)
Zwiebel, Paprika kleine Würfel
Schinken
Gouda
Senf
Oregano getrocknet od. frisch
1 Pkg. Frühstücksspeck
Zubereitung:
- Filet vorsichtig einmal links einschneiden und einmal rechts einschneiden (nicht durchschneiden!) und beide Teile auseinanderklappen. Mit dem Fleischhammer ebenfalls vorsichtig zu einem Rechteck klopfen.
- Außen und innen pfeffern und salzen. Innen jetzt noch mit Senf bestreichen, mit Schinken belegen und die Paprika- und Zwiebelwürfel darüber streuen. Jetzt den Goudakäse drauflegen.
- Fleisch links und rechts etwas einklappen und eng aufrollen. Mit Speck umwickeln und mit Küchenspagat die Rolle fixieren.
Griller auf 180° vorheizen und das Schweinsfilet auf einem Gitter über einer Schale platzieren. Nach gut einer Stunde das Filet mal umdrehen damit es auch von der Unterseite anknuspert. Insgesamt war das Schweinsfilet ca. 2 Stunden am Grill und hatte zum Schluss eine Kerntemperatur von ca. 70°.
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