Saftiges und zartes Fleisch – einfach lecker! Schmeckt auch eingefleischten Chickenverweigerer!

Zutaten:

4 große Hühnerbrüste
4-8 Blätter gekochten Schinken (je nach Größe)
Kräuterfrischkäse
Zwiebelringe
Pfefferoni in Ringe geschnitten
4 daumendicke Käsestangen (Gouda oder Emmentaler)
Basilikumblätter (frisch oder ich habe auch immer welche im TK)
Gyros Rub
2 Pkg. Speck
Zubereitung:

Hühnerbrüste waschen und Küchenkrepp abtrocknen. Mit einem scharfen Messer einschneiden und auseinanderklappen. Mit dem Fleischhammer vorsichtig auseinander klopfen, damit die Fläche etwas größer wird. Mit Gyros Rub beidseitig vorsichtig würzen und die Innenseite mit etwas Frischkäse bestreichen. Dann den Kochschinken drauf, danach die Basilikumblätter, Zwiebelringe und die Pfefferoni. Jetzt in die Mitte die Käsestange legen und nochmals ganz wenig Gyros Rub darüber streuen.

Die kurze Seite links und rechts etwas einschlagen und die längere Seite jetzt so eng wie möglich aufrollen. Wenn notwendig, mit Rouladenspießen das Fleisch befestigen, oder gleich mit dem Speck umwickeln.

Das Fleisch bei geschlossenem Deckel und ca. 150° C etwa 30 Minuten indirekt grillen. Zum Schluss die Hühnerbrüste direkt über die Flamme legen und von beiden Seiten den Speck kross grillen.

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