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Bacon Bomb

Wie man anhand der Röstaromen erkennen kann war dies meine erste Bombe!
Das hat dem ganzen Geschmack aber keinen Abbruch getan…sie war absolut genial & lecker!

Die Bombe wiegt inkl. Füllung 2,7 kg

Zutaten:

3-4 Packungen Frühstücksspeck
1,2kg Faschiertes gemischt
400g Faschiertes Rind
Magic Dust
1 Elefanten-Knoblauch gepresst
Pfeffer, etwas Salz
2 Eier
1 Paprika
1 Zwiebel groß
1 EL Butter
Gouda
2 Pkg.  Mozzarella
Pfefferoni
BBQ-Sauce und Apfelsaft zum Glasieren

 

Zubereitung:

Die Fleischrolle vorsichtig auf das Speckgitter setzen und aufrollen. Speck vorsichtig festdrücken.

Die Temperatur des Grills lt. Deckelthermometer sollte so gegen 160° liegen und die Bombe bedarf dann ca. 1 1/2 – 2 Stunden bis zu einer KT von 70°

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