Passt auch gut zu Gegrilltem

Zutaten:

6 nicht zu hart gekochte Eier
1 Becher griechischer Yoghurt (200 g)
2 TL Senf
Mayonnaise lt. Anleitung
1-2 Tl eingelegte Kapern
5 Essiggurken süß-sauer
Salz
Pfeffer frisch gerieben
Schnittlauch

Majo:
50ml Milch
100 ml Öl (geschmacksneutral) Rapsöl
1 hartgekochter Dotter
Salz
etwas Zitronenpfeffer

Zubereitung:

Majo:

Du brauchst an Stabmixer und ein hohes, schmales Gefäß.

Das Gemisch von Milch und Öl auf der höchsten Stufe ein paar Mal „pürieren“ bis es emulgiert ist
Danach erst den Dotter zugeben und auch mitpürieren. Salzen und pfeffern
Die Eier wachsweich kochen und erkaltet in Scheiben schneiden.
Die übrigen Zutaten gut vermischen und die Eischeiben unterheben.
Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.

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