Zutaten:

4 Hähnchenbrüste

Marinade:

120 ml Erdnussöl
2 Knollen Elefantenknoblauch
1 Kl. Zwiebel
1 roter Paprika
½ TL  Zitronenpfeffer
1 TL Salz
1 TL Kurkuma
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Zucker

Zubereitung:

Für die Marinade alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren.

Die Hähnchenbrüste in Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken. Die Holzspieße vorher wässern und auch etwas einölen.

Die Spieße in die Marinade legen und 2 – 3 Std. (besser über Nacht) ziehen lassen.

Es empfiehlt sich, die Spieße langsam zu grillen, da sie leicht verbrennen und dann hart werden. Verwendet wurde hier die Rotisserie von Weber bei einer Temperatur von ca. 180-200°C. Da haben sie ungefähr 30-45min benötigt um gar zu werden!

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