Ein Klassiker der immer schmeckt!

Zutaten:

5 Rindsschnitzel (gut abgehangen)
Senf
Schinken (wahlweise Schinkenspeck oder gekochter Schinken)
Zwiebel
Essiggurken
Käse (Emmentaler, Gouda …)
Salz
Pfeffer
Südseiten`s Pfeffertraum (findest du unter den Rubs!)

 

Zubereitung:

Schnitzel auf beiden Seiten gut ausklopfen. Beidseitig leicht salzen und pfeffern. Innenseite mit Senf bestreichen und mit Schinken belegen. Zwiebel in Ringe schneiden und Essiggurken in Streifen und das Schnitzel damit belegen. Eine daumendicke Käsestange darauf geben und mit Südseiten`s Pfeffertraum bestreuen. Fleisch links und rechts einklappen und eng zusammenrollen. Mit Rouladennadeln fixieren.

Außen leicht mit Öl einreiben.

P.S.: fertige und angeschnittene Roulade wird nachgereicht! Aufgrund eines technischen Fehlers kann ich leider kein Bild der fertigen und angeschnittenen Rindsroulade einstellen!

Add to Favourites