Gefüllte – Champignons
Ist eine g`schmackige Ergänzung zum Gegrilltem

Zutaten:

Ca. 20 große braune Champignons
1/2   Stange Porree (Lauch) gewürfelt
etwas Erdnussöl
Salz
Pfeffer
etwas Schlagsahne
1 kleine Zwiebel, würfeln
Rote Paprika
1  Knoblauch gepresst
Oregano


Zubereitung:

Die Pilze säubern und die Stiele heraus drehen. Einen Teil der Stiele (ungefähr die Hälfte) fein würfeln. Porree in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel anrösten, Pilzwürfel dazugeben und mitrösten. Danach gewürfelten Paprika und Porree dazu. Einen Schuss Schlagobers dazu (nur so viel, dass eine sämige Masse entsteht), etwas einkochen lassen und mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und die Champignon damit füllen. Wahlweise kann man in die Mitte auch noch einen kleinen Käswürfel drücken.

 

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