Zutaten:

2 mittlere Zucchini
3 Spitzpaprika
400g Rinderhackfleisch
1 EL Magic Dust
2 ½ Füllungen Knoblauch
1 TL Salz
1 kl. weiße Zwiebel fein gewürfelt
1 Ei
5 Speckstreifen

 

Zubereitung:

Die Zutaten für das Faschierte ordentlich vermischen.

Paprika und Zucchini waschen. Beim Zucchini die Enden abschneiden und aushöhlen. Bei den Paprika den Strunk abschneide und die Kerne entfernen. Beides mit dem Faschierten füllen und mit Speck umwickeln. Grill für indirekte Hitze vorbereiten und dann die Spitzpaprika und die Zucchini auflegen. Die Zucchini benötigen etwas länger bis sie schön weich sind. Deswegen die Temperatur nicht zu hoch ansetzten sonst ist der Bacon vorher verbrannt als dass die Zucchini weich ist.

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