Ein rundes, saftiges und g´schmackiges Teilchen!


Zutaten:

4 ausgelöste Koteletts (nicht zu dünn)
etwas weißen Zwiebel in dünnen Ringen geschnitten
4 Baby Balls
Gyros Rub (findest du auch unter Gewürze)
Thymian
20 Bacon-Streifen
4 Rouladen Spieße

 
Zubereitung:

In die Koteletts mit einem scharfen Messer vorsichtig Taschen hineinschneiden.

Außen und innen mit Gyros Rub würzen. Den Käse ebenfalls mit Gyros Rub einreiben. Die Zwiebelringe in die Fleischtasche stopfen und dann den Käse dazu. Etwas Thymian mit hineingeben.  Den Einschnitt mit dem Spieß verschließen (oder mit einem Zahnstocher). Mit Bacon umwickeln und für ein paar Stunden in den Kühlschrank (oder über Nacht).

Bei direkter Hitze angrillen und solange auf beiden Seiten grillen, bis der Bacon schön cross ist.

Add to Favourites